ATENCIÓN AL CLIENTE

¿Necesitas ayuda?

Política de privacidad

Última actualización: 9 de septiembre de 2020
AquaTru, LLC y nuestras entidades afiliadas (colectivamente, "Compañía", "nuestro" o "nosotros") se preocupan por su privacidad. Como tal, estamos proporcionando esta política de privacidad ("Política") para ayudarle a entender qué datos recopilamos, cómo los usamos, con quién lo compartimos y sus derechos con respecto a estos datos. Esta Política se aplica cuando utiliza nuestros servicios a través de nuestros sitios web ("Sitios web") vinculados a esta Política, así como a nuestros sitios móviles, aplicaciones móviles o páginas operadas por nosotros en sitios de redes sociales y otras plataformas (colectivamente, los "Servicios").
Al visitar el Sitio web o utilizar nuestros Servicios, usted acepta la recopilación, uso, mantenimiento y divulgación de información como se describe en esta Política. Si no está de acuerdo con esta Política, no visite nuestro Sitio web ni utilice los Servicios.
I. Qué información se recopila y cómo la recopilamos.
Cuando utilizamos el término "datos personales" o "información personal" en esta Política, nos referimos a información que identifica, relaciona, describe, es suficientemente representativa de usted o que podría ser suficientemente vinculada, directa o indirectamente, a usted. No incluye datos agregados, carentes de identificación o anónimos ("Datos agregados") que se mantengan en un formato que no sea suficientemente vinculante o asociable a usted.
Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos categorizado de la siguiente manera:
1. Información que usted proporcione. Recopilamos información de varias maneras, como cuando:
• se registra en una cuenta;
• hace una compra;
• se comunica con nosotros por correo electrónico o teléfono;
• se suscribe a las comunicaciones de marketing;
• interactúa con las páginas oficiales de las redes sociales;
• participa en concursos, sorteos u otras promociones;
• o utiliza cualquiera de nuestros Servicios
2. Información proporcionada por empresas afiliadas. Podemos recibir información sobre usted de empresas y afiliados de la Compañía, para que la información que proporcione pueda ser utilizada por nosotros para proporcionarle los Servicios, comunicarnos con usted o proporcionarle anuncios u otro contenido personalizado.

3. Resumen de la información recopilada y usos
Categorías de información personal recopilada de fuentes de información con fines de recopilación, uso y uso compartido de terceros con los que podemos compartir información
Identificadores personales y en línea (como nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombres de usuario o identificadores en línea únicos) • Directamente de usted
• Socios de marketing • Para proporcionar y mejorar los servicios
• Personalización de los Servicios
• Atención al cliente
• Marketing y publicidad dirigida
• Prevención de seguridad y fraude • Socios de servicio al cliente
• Patrocinadores y socios de marketing
• Redes publicitarias
• Proveedores de comercio electrónico
• Afiliados
• Servicios de análisis
Información de la cuenta financiera (como números de tarjetas de crédito o información de cuentas bancarias • Directamente de usted
• Proveedores de pagos
• Proveedores de comercio electrónico • Para proporcionar los Servicios
• Venderle productos • Proveedores de comercio electrónico
• Proveedores de pagos
• Empresas de fraude y ciberseguridad
• Afiliados
Información de perfil del cliente (como raza, sexo, rango de edad, rango de ingresos, datos demográficos para anuncios) • Directamente de usted
• Socios de marketing
• Redes publicitarias
• Proveedores de datos externos • Proporcionar y mejorar los Servicios
• Personalización de los Servicios
• Marketing directo
• Publicidad dirigida
• Análisis
• Investigación y desarrollo
• Prevención de la seguridad y el fraude • Servicios de análisis
• Redes publicitarias
• Proveedores de servicios tecnológicos
• Patrocinadores y socios de marketing
• Afiliados
Información transaccional • Directamente de usted
• Proveedores de comercio electrónico • Proporcionar y mejorar los servicios
• Atención al cliente
• Análisis
• Investigación y desarrollo • Servicios de análisis
• Proveedores de servicios tecnológicos
• Proveedores de comercio electrónico
• Afiliados
Comunicaciones con usted (como mensajes de atención al cliente, correos electrónicos, publicaciones en redes sociales) • Directamente de Usted
• Socios de atención al cliente • Proporcionar y mejorar los servicios
• Atención al cliente • Servicios de análisis
• Proveedores de servicios tecnológicos
• Proveedores de comercio electrónico
• Socios de servicio al cliente
• Afiliados
Información de actividad en línea (como historial de navegación, historial de búsqueda, interacciones con un sitio web, correo electrónico, aplicación o publicidad) • Directamente de Usted
• Cookies y tecnologías similares
• Socios de marketing
• Redes publicitarias

• Proveedores de datos externos • Proporcionar y mejorar los servicios
• Personalización de los Servicios
• Marketing directo
• Publicidad dirigida • Proveedores de servicios tecnológicos
• Servicios de análisis
• Redes publicitarias
• Afiliados
Información de geolocalización no precisa (como código postal o de área, estado, país) • Directamente de usted
• Cookies y tecnologías similares
• Patrocinadores de marketing
• Proveedores de servicios tecnológicos
• Redes publicitarias • Para proporcionarle y mejorar los Servicios
• Personalización de los Servicios
• Fraude y ciberseguridad
• Marketing directo
• Publicidad dirigida • Proveedores de servicios tecnológicos
• Servicios de análisis
• Redes publicitarias
• Patrocinadores de marketing
• Afiliados
Inferencias extraídas de la información anterior sobre sus características y preferencias predichas • Compañía
• Proveedores de datos externos
• Servicios de análisis
• Patrocinadores de marketing • Proporcionar y mejorar los Servicios
• Personalización de los Servicios
• Marketing directo
• Publicidad dirigida
• Análisis • Proveedores de servicios tecnológicos
• Servicios de análisis
• Redes publicitarias
• Patrocinadores de marketing
• Afiliados
Otra información sobre usted que está vinculada a la información personal anterior • Directamente de usted
• Proveedores de datos externos
• Patrocinadores de marketing
• Afiliados • Para proporcionar y mejorar los servicios
• Personalización de los Servicios • Redes publicitarias
• Patrocinadores de marketing
• Afiliados
También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados para cualquier propósito. Algunos ejemplos son los datos estadísticos o demográficos agregados o datos proporcionado en forma de códigos, no legibles para el ser humano. Por ejemplo, podemos acumular sus datos de uso sobre cómo utiliza los Servicios ("Datos de uso") para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una característica específica del Sitio web. Los Datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no lo identifican directa o indirectamente y, por lo tanto, no equivalen a datos personales.
II. Cómo usamos la información recopilada
Por lo general, utilizaremos su información en las siguientes circunstancias:
• Procesar y cumplir con los pedidos y compras a través de nuestros Servicios y mantenerlo informado sobre el estado de su pedido.
• Para proporcionar servicio al cliente.
• Para permitirle y facilitar la participación en sorteos, concursos y promociones similares.
• Para personalizar su experiencia y personalizar contenido en nuestros Servicios que sea relevante para sus intereses, incluyendo pero no limitado a ofertas y anuncios dirigidos a través de nuestro sitio web, correo electrónico, canales de redes sociales, sitios de terceros o en otros dispositivos que pueda usar.
• Para operar, mantener y proporcionarle las características y funcionalidades de los Servicios.
• Para enviarle información importante sobre los Servicios, como ciertos cambios en nuestros términos, condiciones, políticas y otra información administrativa. Dado que esta información puede ser esencial para su uso de los Servicios, usted no puede optar por no recibir dichas comunicaciones.
• Para informarle de los productos, programas, servicios y promociones que creemos que pueden ser de su interés.
• Para ayudar a mantener la seguridad e integridad de nuestros Servicios, activos tecnológicos y negocios.
• Para nuestros fines comerciales internos.
• Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos, o los de un tercero, y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
• Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
• Cuando necesitemos hacer cumplir nuestras obligaciones de informes corporativos, nuestros Términos de uso o cumplir con las leyes aplicables.
• Para fines divulgados en el momento en que proporcione sus datos personales o según lo establecido de otro modo en esta Política.

Por lo general, solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos. Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, donde y cuando así lo exija o permita la ley.

III. Cómo compartimos la información recopilada
Divulgamos información personal según sea necesario para la operación de nuestro negocio, por ejemplo, en relación con la prestación de nuestros Servicios a usted. En general, podemos compartir sus datos personales con las partes que se enumeran a continuación:
• Compañías afiliadas y subsidiarias de la empresa, para proporcionarle los Servicios.
• Proveedores de servicios externos no afiliados, consultores y otros proveedores que realizan funciones o servicios en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones para poner el Sitio web y nuestros Servicios a su disposición.
• Redes publicitarias y empresas tecnológicas que miden el rendimiento publicitario y la atribución en el Sitio web.
o Compartimos datos personales con redes publicitarias o permitimos que estas redes recopilen información de usted directamente en nuestros Sitios web para facilitar la publicidad en línea, como motores de búsqueda y proveedores de publicidad de redes sociales, para publicar anuncios dirigidos a usted o a grupos de otros usuarios que comparten rasgos similares, como los probables intereses comerciales y demográficos, en plataformas de terceros.
• Socios promocionales con los que nos asociamos para ofrecer concursos y sorteos u otras actividades promocionales conjuntas. Estos socios generalmente se identificarán en las reglas o materiales de promoción.
• El público cuando proporciona comentarios sobre nuestros Servicios (por ejemplo, si publica una revisión de productos en nuestro Sitio web o comenta en nuestros sitios de redes sociales), su información (por ejemplo, su nombre y comentarios) puede mostrarse en nuestros Sitios web o en nuestras páginas de redes sociales. Cuando interactúa con nosotros en las redes sociales, podemos etiquetar sus redes sociales cuenta o la cuenta de redes sociales de otros (por ejemplo, para dar crédito fotográfico a otro usuario).
• Para, a nuestra discreción, (i) satisfacer cualquier ley, regulación, citación, orden judicial, proceso legal u otra solicitud del gobierno aplicable, (ii) hacer cumplir nuestros Términos de Uso y Condiciones de Venta, (iii) investigar y defendernos contra cualquier reclamo o alegación de terceros, (iv) proteger contra daños a los derechos, propiedad o seguridad de nuestra Compañía, sus usuarios o el público según lo requiera o permita la ley y (v) detectar , prevenir o abordar de otro modo problemas penales, de seguridad o técnicos.
• En relación con cualquier transacción de la empresa, como una fusión, venta de activos o acciones, reorganización, financiamiento, cambio de control o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio por otra empresa o tercero o en caso de quiebra, disolución, enajenación o cualquier procedimiento relacionado o similar.
• Con su consentimiento o a su dirección.
También podemos compartir los Datos agregados con terceros.
IV. Sus opciones y derechos
A. Publicidad dirigida
Utilizamos su información personal para adaptar nuestros esfuerzos de marketing y publicidad. Para ello, proporcionamos o facilitamos su información a redes publicitarias de terceros (como a Google Doubleclick) y empresas de redes sociales (como Facebook). Cuando proporcionamos datos a agencias, redes publicitarias y otras partes para publicidad dirigida, no les proporcionamos su nombre, información financiera o cualquier información confidencial (como una identificación gubernamental o una fecha de nacimiento, si lo hemos recopilado).
Utilizamos identificadores en línea como correo electrónico, direcciones de cookies e identificadores de dispositivos para ayudarnos a proporcionarle publicidad dirigida a usted y a otras personas como usted. También podemos usar información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de público al que desean dirigirse. Podemos hacer uso de la información personal que hemos recopilado de usted para permitirnos mostrar anuncios a las audiencias objetivo.
Para excluirse de la publicidad dirigida, puede utilizar los siguientes enlaces proporcionados por terceros que gestionan las exclusiones voluntarias para algunas redes publicitarias:
• http://preferences-mgr.truste.com
• http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
• http://www.aboutads.info/
• https://policies.google.com/privacy/partners

B. Comunicaciones de marketing
Ocasionalmente podemos enviarle boletines informativos y correos electrónicos con respecto a ofertas especiales, promociones, características o actualizaciones de productos. También podemos comunicarnos con usted en nombre de terceros sobre ofertas especiales, promociones, características o actualizaciones de productos que creemos que pueden ser de su interés, o es posible que haya optado por recibir boletines informativos o promociones especiales de uno de nuestros proveedores externos de confianza.
Si decide que no desea recibir estas comunicaciones, puede darse de baja haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción o siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción incluidas en la comunicación.
Tenga en cuenta, sin embargo, que al utilizar los Servicios, es posible que no pueda optar por no recibir algunas comunicaciones administrativas y transaccionales que sean razonablemente necesarias para operar y realizar los Servicios, como la facturación o las notificaciones de servicio. También puede optar por no recibir cierta publicidad dirigida visitando http://www.networkadvertising.org/choices.
C. Aviso a clientes de California - Sus derechos de privacidad de California
Esta sección se aplica a usted si usted es residente del estado de California. La Ley de California nos obliga a divulgar cierta información con respecto a las categorías de información personal que recopilamos y los derechos de los residentes de California con respecto a la información personal recopilada.
A los efectos de esta sección, "información personal" tiene el significado proporcionado por la Ley de Privacidad del Consumidor de California (la "CCPA") y no incluye información que esté disponible públicamente, que no identifique o que esté acumulada de tal manera que no sea posible asociarla con nosotros, o que esté excluida del alcance de la CCPA, como información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector , como la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico, la Ley de Informes de Crédito Justo, la Ley de Modernización Financiera de Gramm Leach Bliley o la Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994. Esta sección no se aplica a la información relacionada con nuestros empleados, contratistas, solicitantes y otro personal.
Si usted es residente de California, es posible que pueda solicitar el ejercicio de los siguientes derechos, previa verificación de su identidad:
• El derecho a conocer, tras la verificación de su identidad, cualquiera de la siguiente información relacionada con su información personal que hemos recopilado y divulgado en los últimos 12 meses:
o Las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted;
o Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted;
o Las categorías de fuentes de la información personal;
o Las categorías de información personal que hemos divulgado a terceros con fines comerciales, y las categorías de destinatarios a los que se divulgó esta información;
o Las categorías de información personal que hemos vendido y las categorías de terceros a los que se vendió la información; Y
o Los fines empresariales o comerciales para recopilar o vender la información personal.
• El derecho a solicitar la eliminación de la información personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos una solicitud, eliminaremos de nuestros registros la información personal (en la medida requerida por la ley) que tenemos sobre usted a partir de la fecha de su solicitud, y ordenaremos a cualquier proveedor de servicios que haga lo mismo. En algunos casos, la eliminación puede realizarse mediante la desidentificación de la información. Si decide eliminar su información personal, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones del Sitio web que requieren su información personal para funcionar. La eliminación de su información personal no cancelará las suscripciones que haya adquirido.
• El derecho a la exclusión voluntaria de las ventas de información personal a terceros. La Compañía no vende su información personal por dinero.
Sin embargo, a veces compartimos sus datos con afiliados de la Compañía y redes publicitarias de terceros. Estas transferencias, que se utilizan para proporcionarle ciertos Servicios y para proporcionarle Servicios personalizados (incluida la publicidad), pueden considerarse una venta bajo el CCPA.
Tenga en cuenta que su decisión de optar por a la exclusión voluntaria a la venta su información personal puede afectar la disponibilidad y calidad de algunos de los Servicios que se le proporcionan.
Para ejercer sus Derechos del Consumidor de California, envíe una solicitud por medio de:
 • Un mensaje por correo electrónico a 
[email protected] con la línea de asunto "Solicitud de derechos de California", o
• Completar y enviar nuestro Formulario de Solicitud de Derechos del Consumidor de California disponible en el enlace "NO VENDER MI INFORMACIÓN" en la parte inferior de la página de inicio.
V. Miscelánea

A. Restricciones de edad. Este Sitio no está diseñado para niños. Restringimos el uso de nuestros Servicios a personas de 18 años o más. Si tiene conocimiento de que se nos han proporcionado datos personales sobre una persona menor de 18 años, póngase en contacto inmediatamente con nosotros.

B. Enlaces. Mientras utiliza nuestros Servicios, es posible que esté vinculado o dirigido a otros sitios de terceros externos, que están fuera de nuestro control. Cada uno de estos sitios de terceros puede tener una política de privacidad diferente a la nuestra. Revise las políticas de privacidad de estos sitios. No somos responsables de ninguna acción o política de dichos terceros.

C. Cambios en la Política de privacidad. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar cualquier parte de esta Política, total o parcialmente, en cualquier momento sin previo aviso. Cuando lo hagamos, le notificaremos de la revisión de la Política, y publicaremos la Política revisada en este sitio, modificando la fecha de su "Última actualización" en la parte superior de esta Política. Consulte esta página periódicamente para ver si hay cambios. Su uso continuo de los Servicios después de cualquier cambio o revisión de esta Política indicará su acuerdo con la modificación de los términos de la Política.

D. Seguridad. La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Cuando proporciona información confidencial (como un número de tarjeta de crédito), ciframos esa información mediante tecnología de utilizando la tecnología de captación segura de datos (SSL, por sus siglas en inglés). Seguimos estándares generalmente aceptados de la industria para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad absoluta de dicha información. Si tiene alguna pregunta sobre seguridad durante el uso de nuestros Servicios, póngase en contacto con nosotros.

E. Usuarios internos: Recopilación, Almacenamiento, Procesamiento y Transferencia de Información. Operamos los Servicios principalmente desde los Estados Unidos, que es donde su información probablemente será recopilada, almacenada y procesada. Su información puede ser divulgada en respuesta a consultas o solicitudes de las autoridades gubernamentales o para responder al proceso legal en los países en los que operamos y/o almacenamos su información. Al proporcionar su información o utilizar el Sitio web o los Servicios, usted entiende, reconoce y acepta inequívocamente nuestra recopilación, almacenamiento, procesamiento y transferencia de dicha información como se describe en esta Política.

VI. Quiénes somos

AquaTru, LLC
14724 Ventura Blvd
Sherman Oaks, CA 91403
 [email protected]